Популярные личности

Виктория Лопырева

Российская модель и телеведущая
На фото Виктория Лопырева
Категория:
Дата рождения:
1983-07-26
Место рождения:
Ростов-на-Дону, Россия
Гражданство:
Россия
Читать новости про человека
Биография

В чем секрет идеальной красоты Виктории Лопыревой?

Все эстрадные певицы, журналистки и телеведущие женщины всегда стройны, ухожены и жизнерадостны. Складывается такое впечатление, будто бы только им известен какой-то необыкновенный секрет красоты и молодости.


Все эстрадные певицы, журналистки и телеведущие женщины всегда стройны, ухожены и жизнерадостны. Складывается такое впечатление, будто бы только им известен какой-то необыкновенный секрет красоты и молодости.

Виктория Лопырева в данном случае не исключение. Уступив любопытным расспросам журналистов

, модель раскрыла часть секрета. Поддерживать себя в идеальной форме помогают не только занятия в фитнес-клубе и массаж, а также соблюдение довольно простой и полезной диеты.

Российская ведущая по утрам перед приемом пищи выпивает стакан воды. Любую трапезу 29-летняя красавица начинает обязательно

из сырых овощей.

Среди всего изобилия круп Виктория выбрала гречку и каждое утро ест из нее кашу. Потому что эта крупа низкокалорийная. В своем составе имеет все витамины группы «В». Легко переваривается. Дает отличный заряд бодрости и энергичности. Самое главное, что гречневую кашу безопасно кушат

ь всем: малышам, пожилым людям, пациентам с сахарным диабетом, людям в послеоперационный период.

Для этого достаточно приготовить вкусную кашу перед самым приемом пищи. Гарнир ей подходит из различных продуктов.

Перед приготовлением достаточно перебрать и хорошенько промыть крупу и сразу же помест

ить в кастрюлю с теплой и водой. Замачивать ее перед этим не нужно. Крупа и так достаточно быстро разваривается. Пока вода будет доходить до кипения, гречка тем временем набухнет. Когда вода закипит, огонь уменьшается, и каша варится 10 минут. Потом кастрюля закрывается плотно крышкой, снимается с о

гня и стоит так еще 10 минут. Теперь можно добавлять масло и специи по вкусу. Каша уже готова, сохранив при этом все свои полезные вещества. Единственное, на что следует обратить особое внимание, так это на объем воды в кастрюле. Она должна всего на 5 сантиметров покрывать сверху крупу.

Достаточно

мудро поступила Виктория, выбрав на завтрак кашу. Так как основной состав злаков приблизительно одинаков: микроэлементы, углеводы и витамины. А также клетчатка. Именно последняя руководит усвоением жира организмом и очищает его от шлаков.

Соединение сырых овощей с гречневой кашей наполняет организм



Поделиться: