С 1998 г. работает в театре «Центр драматургии и режиссуры», занят в спектаклях «Юдифь», «Москва открытый город», «Инфернальная комедия», «Пленные духи», «Половое покрытие».
Родился в Москве 22 октября 1976 г.
С 1989 г. занимался в театре-студии С. З. Казарновского и при поступлении в ГИТИС особых иллюзий о работе актера не испытывал.
С 1996 г. работал в театре А.Чехова, играл в спектаклях «Путешествие голубой стрелы» и «Поза эмигранта».
С 1998 г. работает в театре «Центр драматургии и режиссуры», занят в спектаклях «Юдифь», «Москва открытый город», «Инфернальная комедия», «Пленные духи», «Половое покрытие».
Работал в театре Наций — спектакль «Роман без ремарок», участвовал в антрепризном проекте — спектакле «Ромео и Джульетта» (режиссёра Роберта Стуруа), в театре «Квартет И» был занят в спектакле «Быстрее чем кролики».
«Игра в любовь», «Марш Турецкого», «Даун Хаус», «Бригада», «Гибель Империи», «Золотой теленок», «Полумгла», «Сыщики — 4», «Частный детектив», «Погоня за ангелом», «В круге первом», «Руд и Сэм», «1612 — хроники смутного времени», «Я — сыщик», «Мишель Лермонтов», «Морская душа».
Персонаж, которого я играю, достаточно забавный. Сериал позиционируется как комедия, и Гуликов среди всех остальных офицеров выглядит этаким рыжим клоуном. Тонко лавирует между откровенным цинизмом, иронией и искренним, простым юмором. Безусловно, очень жаль, что у него нет личной жизни на суше. Гуликова мне играть не сложно: отчасти, играя его, корабельного доктора, я воплощаю в жизнь мечту моей мамы, которая хотела, чтобы я был врачом. Хотя это не первый мой экранный доктор, как, впрочем, и не первый человек в погонах. А сочетание сумасшедшей романтики, сильнейшей морской энергетики и настоящая морская военная форма делают свое дело.